думалось

Думалось живу?
Нет флиглярствую.
Верилось пишу.
Графоманствую.
Чуделось дышу,
Воздух трачу зря
Верил,что друзья.
Дальняя родня.
Верилось,былось
Та не сбылося,
Перепачкалось-не умылося
Потерялося,не смогу найти,
Отмотать назад-хоть на треть пути
Хоть на треть пути
Отмотать назад
Где,ловил мой взор
Твой весёлый взгляд
Где простые дни,беззаботные
Не воспринемал,словно рвотное.


Рецензии