Одно воспоминание

Ресторан, наполнен как бокал,
от хмельного, музыка вздыхала,
я тебя -всю ночь, сидел и ждал,
время жизнь опять мою меняло.

Год ушёл, забрал с собой обиды,
поменяю я свои дела,
в ресторанном с эхом, хмельном видом,
жизнь другая новая моя.

Не заву , я больше человека,
чтоб бокал вина мне он принёс,
нет любви ,не горько мне всё это,
Новый Год ,снегами всё занёс.

И забуду я тебя на веки,
полюблю другую я тогда,
в ресторане ,в новом этом веке,
жизнь другая будет у меня.

Дым кружит ,от новой сигареты,
докурю, и брошу пить тогда?
новых дел, так много в этом веке,
ухожу с другой я навсегда.

Без обид ,прошу забыть метели,
мне давно пора тебе сказать,
ты с другим и пусть твои качели,
он привыкнет,ссоры все качать.


Рецензии
На качелях оказывается и ссоры качаются? Это что-то новенькое! Желаю Вам женского внимания и тепла!

Надежда Александровна Кузина   04.01.2013 20:11     Заявить о нарушении
Ну если мы будим писать только общие обстоятельства ,то понятие романтика исчезнет.Спасибо.

Анатолий Шанин 2   05.01.2013 08:30   Заявить о нарушении
А вот мысли Л Г Нужно переносить в текст так же,как словом вы передаёте чувства его.

Анатолий Шанин 2   05.01.2013 08:33   Заявить о нарушении