Коль ты ушёл
Про страсть и негу забывай,
Не нужно мне твоих явлений,
Других собою забавляй!
Другим пиши свои записки,
С другими чахни о любви,
А меня вычеркни из списка,
Забудь, ко мне не приходи!
Ты, бывший муж, а это значит,
Что я сегодня не твоя!
Хоть у тебя душа всё плачет,
И просится в мои края!
Но я, уже люблю другого,
И до тебя мне дела нет,
И не ходи вокруг забора,
Здесь для тебя, кругом запрет!
Свидетельство о публикации №113010202101