День Ангела

Еще вчера мели метели,
Еще вчера мы поднимались,
Ты знаешь, есть у каждой горки – перевал.
           Мы вместе все вчера сидели,
           И Новым годом любовались,
           На Новый год её день Ангела попал…
Мы все года запоминали,
Своих лишь лет мы не считали –
Вот тридцать три – то наш внучонок подсказал…
           И мы шагаем, словно в марше,
           А жизнь течет все дальше-дальше
           На Новый год её день Ангела попал…
Так будь же девочка ты наша
От года к году только краше-
Нет – нет, не твой это, ребенок, перевал –
          
           В горах не ходят, знаю маршем –
           В горах- всё выше, а не дальше,
           И как легко бывает внИз скатиться вмИг …
И ты сама и без страховки –
Тебе не ведомы уловки –
Исполни гор – закон, знаком тебе их лик…


Рецензии
Призывно, торжественно, трогательно! Спасибо!!!

Арина Светина   14.01.2014 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.