Разочарование
И вспоминая отчий дом
Душа как будто отдыхает
На старом берегу, крутом…
Зимой скользили и скакали
На тазиках, стрелою вниз…
И удивлённо созерцали
Сосулькой плачущий карниз.
Как босоногими бежали
По неизведанной судьбе,
Подруг до школы провожали:
Портфель её - в твоей руке…
А летом - раками питались
И жгли на берегу костры,
И как потом вдвоём остались,
Тот вечер тёплый… я и ты.
И выпускной, а в душах мука…
Вдвоём бродили до утра,
А дальше…армия, разлука
Подъём, тревоги, не игра…
А жизнь летела словно птица
Теряя перья по пути,
Жена…приличная девица,
Казалось лучше не найти…
И вновь тяжёлая потеря…
И снова катиться слеза,
Зато открылись в церкви двери,
Не помогают образа…
2.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113010202079
У меня тоже частенько бывает такое настроение...
Андрей Тесленко 2 02.01.2013 10:06 Заявить о нарушении