***

В бору весёлом и прекрасном,
под белым снегом,в чудный час,
на новогоднее гулянья,
все ели чудны в этот раз.

И по треск слышится от всюду,
и ели красочные все,
пред новогодние метели,
одели нарядят ели в праздник все.


Рецензии