Долгожданный жених

Решила соседка пристроить меня...
При этом, конечно, всё в тайне храня.
Решила соседка мне мужа найти,
Чтоб было мне легче по жизни идти.

Соседка звонИт мне: настал дивный час!
Мужчина жениться готов хоть сейчас…
Но как же, позвольте, ведь мы незнакомы,
Промолвила я, будто выйдя из комы…

Какие проблемы? Соседка смеётся…
Прими господина, а счастье прибьётся.
Мечтает найти он в столице... квартиру.
Устал он с сумОю мотаться по миру.   

А как же любовь? Я почти онемела…
Да ладно тебе, мне соседка пропела,
Ты всё про любовь… Да полюбит потом...
Вот только освоит твой страждущий дом…


          


Рецензии