Червь Ревности Лироэпикоцикларий Миниатюрия

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЧЕРВЬ РЕВНОСТИ

           (Из Лироэпикоциклария "Миниатюрия")


 Червь
   Ревности
      Точил
         Его
            Израненную
               Душу,
                Несчастнил,
                Мучал
                Разочарованную
                Особь.

                И
                Индивид
                На
                Мир
                И
                Всех
                Взирал
                И
                Зло
                И
                Косо.

                И
                Никого
                Не
                Слушал.

                Червячный
                Ревности
                Он
                Яд
                Выплёскивал
              В
            Чужие
          Души. 


Рецензии