Солнечные зайчики
На ладони маленькой в вальсе кружатся.
Солнечные зайчики, тёплые и нежные.
Для меня распахнуты души ваши светлые.
Солнечные зайчики с неба прилетели.
В мире зимнем, сказочном смеялись и пели.
Солнечные зайчики, вас весна послала.
Вы волшебно-сказочны, я один поймала.
Свидетельство о публикации №113010202057