Под мягкие аккорды
Ночь укрывала тайнами желаний!
И в омуте тонули чутких строк
Признаний - двух сердец свиданий...
Под лёгкой туникой любви волшебных снов,
Тёк ручеёк красивой, нежной страсти.
И в нитях времени букетик цвёл цветов:
Чувств двух влюблённых - сладкой власти!
Блуждав в просторах необъятных их миров,
Росу из грёз мы пили в сказочных созвездьях.
Cекретом счастья укрывала нас любовь,
В очарованье растворялись чувств мгновеньях...
Свидетельство о публикации №113010202053