Не стирая с листа
Перекрыты воздушные двери,
Где на чаше весов:
Заметённые вьюгой апрели,
Несгибаемость лбов,
Затеняющих жгучую нежность,
Столкновения слов-
Запоздалых обид неизбежность.
Удаляешь мечту,
Расстояние, это - расплата
За молитву:"Хочу,
Если вместе, то чтоб до...заката!".
Закрывая сердца,
Убиваешь слепую надежду,
Не стирая с листа
Гильотиной нависшее..."МЕЖДУ".
Свидетельство о публикации №113010202047
С ув. Андрей.
Андрей Терновых 27.02.2020 22:45 Заявить о нарушении