То ли смерть, то ль чужая жена...
Проблеск радости реже и реже.
Ожидание чуда слабей
И прощается разум с надеждой.
Фейерверки, торжеств мишура -
Всё проходит, как будто в тумане...
Только верная небу луна
Боль утраты со мной разделяет.
Очень хочется знать, кто она,
Оторвавшая нас друг от друга?
То ли смерть, то ль чужая жена?
И не выбрать, что лучше из худа.
Не придумать разлуки тревожней:
Неизвестность ведь бьёт наповал.
И никто, кроме нас, отдалённей,
На земле никогда не бывал.
02.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113010202032
Хатиря Разяпова 04.01.2013 21:22 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 04.01.2013 23:00 Заявить о нарушении