Казалось... что не велика потеря...

Казалось...что не велика потеря,
Что очень мало времени прошло,
Но не хочу закрыть я эти двери,
Чтоб все как безвозвратное ушло.
Сейчас одна тоска стучит в окно
Я в музыке "топлю" ее давно,
И только в сердце уголок пустой
Все жду когда вернешься,нежный мой.
Но время параллельно мне течет
И жизнь другая...не моя идет,
Моя тогда еще остановилась,
Когда закрыл ты временной отсчет.
В пересечение линий ты затих,
Оставив чуть заметный ,легкий штрих.
Ну почему я душу открываю
И все хожу по лезвию ,играя.
Быть может надо сдержаннее быть
И пламя страсти взять,и приглушить.
И пусть стучит как пульс в ночи стихая
Та боль и нежность в бесконечность тая...


Рецензии
Раиса, Здравствуйте. Мне, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!
Такие чувства, мне знакомы.
А так хочется, чтобы все женщины
были Счастливы. Пусть никогда, не будет, такой боли.
С Уважением и теплом.

Углинская.

Елена Углинская   05.05.2020 00:30     Заявить о нарушении