Нипочём мне зима суровая

Запрягу лошадёнку пегую.
В хуторочек за речкой сбегаю.

Нипочём мне зима суровая  -
Ждёт красавица чернобровая.

Понесут меня быстро саночки
Ко двору темнокудрой  Анночки.

Выбегай в белой шубке, милая,
Моя горлинка легкокрылая.

Прокачу с ветерком до клуба я,
Хохотунья моя белозубая.

Сам подвинусь к тебе поближе я.
Мать посмотрит в окно:  «Бесстыжая!»

И отец подойдёт с газетою:
«Вся в тебя…  На судьбу не сетую».


Рецензии