Я собой всё чаще недовольна
И всё реже – мысли мои вслух…
Так протяжно, неуютно, больно
В теле совершенствуется дух.
Тянется мучительно и исподволь,
Справленный бессонницей, процесс…
Каждое молчание в нём – исповедь.
Каждый вздох – касание небес.
Утром ты сочувственно – В чём дело? –
Спросишь, разглядев мой бледный лик.
- Просто. Я немного повзрослела.
Я теперь взрослею каждый миг,
Видимо - навёрстываю вечность!
(праздной жизни тень ползёт за мной).
Но… опять считаю я беспечность
Эталоном мудрости земной!
Свидетельство о публикации №113010202002
У мудрости - беспечность,не в честИ;
Беспечностью,как пьяною дорогой,
Не ведь куда нас может занести!..
Возможный вариант.
Андрей Дубровин 3 06.01.2013 18:16 Заявить о нарушении
Светлана Крылова 14.01.2013 01:28 Заявить о нарушении
Андрей Дубровин 3 18.01.2013 17:33 Заявить о нарушении