Жених и невеста

Для молодых, сегодня только,
Звучат слова - ах, горько, горько!
Сегодня, только для двоих
все пожелания от родных.

Жених и невеста,   два яблока спелых,
Танцуют красиво,  два голубя белых.
На пальцах колечки, символ любви
и хочется крикнуть - всегда береги!!!

Жених и невеста, колечки, фата
и смотрят, ах, нежно, влюбленных глаза.
Смотрите, любуйтесь и помните день,
когда не мелькала - черная тень.

Жених и невеста,   муж и жена.
Ах, как же пара, сейчас хороша!
Свадебный вальс… Мурашки по телу,
Храните - Надежду, Любовь, Веру!


Рецензии
Да, танцующая пара новобрачных всегда умиляет.

Виталий Копусь   19.04.2013 08:56     Заявить о нарушении