Острый нюх

Я в лес пошел, грибов набрать.
С собою взял грибоискатель –
Родную тещу. Нашу мать.
Грибов невинных закладатель.

В нее отличный острый нюх.
Я, даже, взял с собою тачку...
А та в кустах, где много мух,
Нашла мой склад – мою заначку!


Рецензии