новый год примчался к нам - частушки

Новый год примчался к нам
На машине - ноль и два...
Затаскали по судам...
А.У.Е! Привет, братва!
.
Ох! Хватило бы здоровья
На СИзо и на "постой".
Крест повешу в изголовье...
Хорошо, что холостой!
.
Дед Мороз остался на ночь
На шестом бараке...
Бороды лишился - напрочь
И портков со сраки...
.
Эх! Снегурка хороша!
Чья ты, снежная душа?
Приходи на зону -
Залюблю матрону...
.
Пили много, мало ели,
Забили папироски...
Всем бараком "улетели"
На этап Орловский...

 


Рецензии