Целый мир

К чему стремится человек,
Подвергнув юному взрослению
Свой разум,чтобы с кем то слиться?
И творчеством любви земной -
Наградой божьей насладиться?

Ты не растрачивай за зря.
Знай есть во всём своё влечение:
Константа чувств и увлечение.
Не потеряй ты в нём себя.

Соединяет всё вокруг сей миг
Прекрасно-сладострастный:
И боль и счастье.Радость,муку.
Вершину встреч,с тобой разлуку.

Там АНЬ и ЯНЬ.Там АД и РАЙ!
Чреда сменяющихся чувств.
Любовь и ненависть там знай!
Там ЖИЗНЬ и смерти странный вкус.

Там губы трудно оторвать
И прикоснуться тоже трудно.
Там целый мир и пустота.
Там сердца боль и счастье утра.

Там нежность и проникновение.
Там нега сна и там движение.
Безумство ласки и тепла.
И холод тела с взглядом льда.

Бесстыдство слилось со стыдом.
Там нет контроля над собой.
Но ты под властью.Увлечён.
Там целый МИР!Он ТВОЙ и МОЙ!
1994год


Рецензии