Бабье лето

Сменилась погода. Утром так холодно.
Днём же опять как не бывало.
Только стоит что то грустное в воздухе.
Лето прошло. Лето настало.

Хочется снова природы цветения.
Вечной любви и безудержных фраз.
Только сменила она настроение.
Больше не радует любящих глаз.

Нивы уж скошены. Леса позаброшены.
Осень накрыла цветным покрывалом.
Ты отдохни мне родная и милая.
И не грусти-бабье лето настало.

1998год.


Рецензии