К утреннику

Уже везёт подарков воз
Весёлый Дедушка Мороз.

В санях красивых изо льда.
И с тройкой звонкой лошадей.
Объедет сёла, города.
И к нам приедет поскорей.

И станет всем в мороз тепло.
Огнями ёлочка гори.
Ты загадал себе подарок?
Под ёлкой лучше посмотри.

Его положила Снегурка
Пока Мороз нас веселил.
Он даже варежку большую
Под нашей ёлочкой забыл.
1994 год


Рецензии