Я солнечным лучом

Я солнечным лучом останусь навсегда.
Горячим летом.Осенью родным.
Зимой холодным.Без тепла чужим.
Но,а весной согрею как всегда.

Пусть в памяти останусь я лучом.
Я загляну с утра.И сон твой прогоню.
Тепло отдам своих беззвучных слёз.
Я небо за тебя молю.


Рецензии