Синица

«Синица». 
Ах, синица, что за птица? Что за дивные глаза?
Как подправишь ты ресницы, прямо ставь на образа.
Ты в халатике рабочем, ты красива, между прочим. 
По поликлинике летаешь, от не дуг людей спасаешь.
В поликлинике с тобой, армян работает с душой.
То ли Филин, я не знаю, то ли мудрая сова.
 Рамазан всегда встречает, эти дивные глаза.
Он синицу уважает, и немножечко влюблён.
Что же мы все о работе?
Ты синица, вся в заботах дома ждет тебя скворец,
Муж твой, Женька Миронец. 
Взяв фамилию скворца, Женьки, мужа Миронца,
Половину всех забот, Муж-скворец сейчас несет.
Он красивый, величавый, ходит статно, «кучерявый»
Но немножко посидел, и кудрями облетел. 
Он, по-прежнему герой, по ветру держит хвост он свой.
Он, в скворечнике своём, ремонт «евро» сделал в нем.
Птенцы, все ваши повзрослели, и у птенцов свои постели. 
Одна, уж улетела из гнезда, партнера-пару, на веке обрела.
Другая, прижимается к крылу, да по-английски, все щебечет
Я папу, маму I Love you, тебя я тоже, мой скворечик. 
У Гошки гонор, характер есть, и жизненных побед не счесть.
Уроки делают вдвоем, полет орла я вижу в нем.
Ни кукушка ты Татьяна, на питуха я не похож.
 Но, не зря хвалю тебя я, тут не басня, а жизнь тут все ж.
Забот хватает у синицы, хватает их и у скворца.
Не зря, хвалю тебя Татьяна, не зря, пишу про Миронца. 
Как прибились, я не знаю, к вам Иконниковых стая.
То ли совы, я не знаю, то ли жаворонок стая,
То ли, тоже мы скворцы, вы, судить о нас должны. 
Двадцать лет друг друга знаем, и друг к другу прилетаем.
Мы немножко облетели, не так часто мы в постели,
Но душой мы молодцы, что судить тут - мы скворцы. 
Обполлитрится нам надо, дорогие Миронцы.
Приглашаем вас на ужин песни, танцы, бубенцы.
Караоке петь мы будем, про жизнь мы трудную забудем. 
Ещё по рюмочки нальем, и «Лепса» мы споем вдвоем.
Иришка, танец живота покажет наверняка.
И Женька, после рюмочки нам тоже, споет про жизнь – на, что похожа.
 А утром все, опять заботы, опять работа, суета.
 Нам разлетаться не охота, но нам птенцов кормить, нельзя!
Ах, синица, что за птица! Женька, парень хоть куда.
 Я с женой своей – гордимся, есть семейные друзья.
 PS: Мне б словарных слов по больше, я деградирую с годами. Словами наломал бы столько дров, да все стихами и стихами.(Кореш)


Рецензии