ТВОЙ СОН

Когда ты томно спишь коснуться я боюсь твоих ресниц.
В объятья сна тебя забрал божественный Морфей.
В своих мечтах средь многих разных лиц
Мои глаза ты отыскать сумей.

Тебя будить не смею.Чуть дыша
Коснулся лишь я локона волос.
Шепну на ушко:"Я тебя люблю!"
И этим изменю потоки снов.

Ты повернёшься вдруг открыв глаза.
И нежно улыбнёшься говоря:
"Ты знаю не поверишь никогда!
Был милый сон.В нём видела тебя."


Рецензии