Хрустальные минуты...

Моя рука в Твоей - хрустальные минуты...
Мы эту хрупкость времени почти не замечаем.
И отодвинув все проблемы-лилипуты,
Вдвоём с Тобою наслаждаемся мы раем...

В тенях свечи зажжённой наших тел забвенье,
Едва колышется абрис двух силуэтов...
В полутонах запомним каждое мгновенье,
От нежных слов, до невозможнейших запретов.


Рецензии