О Винстве и Свинстве Лироциклариум Миниатюрия
О ВИНСТВЕ И СВИНСТВЕ
(Из Лироэпикоциклария "Миниатюрия")
О,
Сколько
Раз
Губительное
Слышал
Я:
- Пойдёмте,
Выпьемте,
Друзья!".
Умей
Чрезмерники-
Любители
Спиртного
Читать
По-
Новому,
Они
Бы
Вняли
Истинистическому
Новосмыслию
Суровому.
Беспечно
Радуясь
С
Винья,
Они -
В
Весёлой
Радости
Своей
Погибной
И с т о ч н и к е -
О ц е н и щ у
Заметили
Бы -
Ф и л о м а т е м а т и ч е с к у ю
Т о ч н и к у: *
"С+ВИНЬЯ"=
"СВИНЬЯ!".
"СВИНЬ
Я",
"Я -
СВИНЬ",
"ЯСЬ
ВИН",
Где
"ЯСЬ" -
Синоним
Ясности
В
Речистике
У
Предков
Наших -
Д р е в н и х
Р о с с о в.
Вино-
Спиртьё
Алкоголичное
Давно
Уж
Плодовитит
Опоросы…
… Любитель
Всякостный -
Вонючий,
Пакостный,
Винья -
По
Карме -
В
Своей
Следующей
Жизни -
Лишь
С В И Н Ь Я! **
И
Можно
Дальше
Уж
Не
Бисерить,
Не
Бусывать: ***
Хавроний -
Бывших
Алкашей -
Зарежут
Под
Их
Истошный
Дикий
Визг.
И
Будут
Ими
Другие
Пьяницы
Закусывать... ****
-------------
* "Филоматематическая Точника" - Научно-Истинистически Точно, Верно сформулированное Определение тех или иных Вещей и Явлений Бытия и Природы, записанное Филоматематически - то есть путём Филоматематического Сложения, Филоматематической Сплюсовки, Состыковки. (Филоматематика - одна из множества Новых Истинистических "Всемирозданческих Наук", Открытых, Изобретённых, Основоположенных и Всесторонне Растолкованных Академиком Юрием Чувашовым - Президентом-Основателем Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Инициатором и Главным Координатором Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России").
** Заход в учения восточных философий о кармическом переселении душ в другие живые существа, в том числе - в животных. В последних переселяются души различных поганцев и пакостников, людей, проживших на Земле неправедно.
*** "Не бисерить, не бусывать" - выражение из Верхоленского Говора. Почти Идентично широко известной библейской сентенции: "Не мещите бисер перед свиньями".
**** Не алкоголики будут свиное мясо просто поедать, от чего свиньям - бывшим алкашам - не станет легче...
(Примечания Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Рецензента, Популяризатора Творчества Юрия Чувашова - Ивана Глыбина, Руководителя Организационно-Творческого Штаба, Члена Главного Координационного Совета Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированного и Возглавляемого Юрием Чувашовым).
Свидетельство о публикации №113010201796