День второй
Стряхнув остатки алкоголя
Доев противный оливье
Звоню поздравить, здравствуй, Оля
Я, новый год, пришел к тебе
Язык, сегодня не послушный
Совсем не слушает меня
Где был? Скажу, и ты послушай
Я, шел к тебе, четыре дня…
Корпоративные сугробы
Вставали на моем пути
То, как гора, то, как заторы
Что не объехать, не пройти
Еще, какая-то снегурка
Шнурки с ботинок унесла
Хоть не похож я на придурка
Мне Дед Мороз, сказал – судьба
И зайки, прыгали, как белки
Просили, прочитай стишок
О том, что шишки есть на елке
Про новый год и про снежок
И я пытался в этой кучи
У волка выяснить вопрос
Как получить из зайки – змейку
Иль нет, все задом наперед
Цыганка Рая ворожила
Я с ней цыганочку плясал
А у нее такие дыни
Что вниз, бюстгальтер с них упал
Пока мы все восстановили
И навели ей макияж
То свет повсюду отключили
Прервался этот праздник наш
И больше, ничего не помню
Очнулся, неизвестно где
Вокруг остатки алкоголя
И этот привкус – оливье…
В тарелке спит, кокой-то дядя
И у него торчат рога
А рядом спит, снегурка Надя
Прошло уже четыре дня…
Стряхнув остатки алкоголя
И этот гадкий оливье
Спешу поздравить, здравствуй, Оля
Я, новый год, спешу к тебе…..
Павел Марков.02.01.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №113010201793