Пародия оголился внутренний мой мир..
Произведение: Нет жизни без врага
В нём - привычка по трупам шагать.
Не жалеет он даже друзей.
Понимает: в душе - он поган,
Но желает всевластья, как Зевс.
Есть посыл изнутри: уничтожь
Тех, кто будет мешать впереди.
Кто пред ним остальные? - Ничто.
На вершине он будет один.
Но не взят им последний рубеж -
Не взлетел он над главным врагом.
Силы есть, он по-прежнему свеж -
Полновластным не стал божеством.
Он ложится без сна на кровать.
Он не мог с кем-то быть наравне.
Но недолго пришлось горевать.
По прошествии будничных дней
Осенился догадкой одной:
Не останется если врагов -
Захандрит он тогда скукотой,
Без баталий - мир внутренний гол.
ПАРОДИЯ Оголился внутренний мой мир..
Без баталий, словно в неглиже,
Я хожу одна в лучах заката.
Если честно – голая уже..
Лишь пучок волос торчит как вата..
Оголился внутренний мой мир,
И, на пару с ним, конечно, тело..
Только не идёт ко мне кумир -
Тот, кого три месяца хотела..
У него в кармане есть наган.
И в кровать он с ним всегда ложится.
Понимает, что душой поган,
И ему, как мне, всегда не спится..
Ищет в мире этом он врагов,
Бродит по ночам, как драный кот..
Мало в голове его мозгов..
Проще говоря, он идиот..
Не горит внутри он от огня,
Скукотою вечной озабочен.
Не бой-френд, а чистая фигня..
Силы есть, а трахаться не хочет..
Свидетельство о публикации №113010201785