круги

Когда стонет дерево о сгнивших корнях
- листья бегут на землю драться
за испорченные корни
любимого отца
 
убивая в земле подлеца
застревают
и вырастают
в копию своего отца.
 
Это замкнутый круг гнева,
а гнев,как правило,не видит конца.


Рецензии