Закат рассвету говорит
"Тебе прощаю сто обид.
Ты был – и тебя нету!
Со мною ночь, царица-ночь…
И нашу связь не превозмочь!"
…А ночь ушла – к рассвету.
Ушла и превратилась в день,
Сняла с себя ночную тень
Воздушными руками….
И длится эта дребедень
Не сутками – веками.
Свидетельство о публикации №113010201752
Екатерина Анисимова 3 05.11.2015 15:39 Заявить о нарушении