Чихнувшему
Но, живя в стране свободной,
Никогда не будь лапшой,
Ведь сожрёт тебя голодный.
Да и сытому,
Собой
Аппетит не покалечишь,
Так верти своей судьбой
И на сердце будет легче.
И любовь не обойдёт
Ни тебя, ни ту, которой
Ты подаришь небосвод
С позволения Авроры.
Так чихни ещё разок,
Покрестившись на пороге,
Чтобы жизненный возок
Не распался по дороге.
Свидетельство о публикации №113010201720
с уважением,
Арли С 06.01.2013 15:54 Заявить о нарушении