Новогоднее

Ночь. Новогодняя. И мандарины.
Салаты, нарезки. Адреналином
Веет от тел, пьющих мартини.
Мир утонул в ультрамарине,
Ультрамалине и ультрапричудах,
Хлопушках, игрушках,
В предвкушении чуда.
Утром похмелье: «О Боже, как глупо…»


Рецензии