Скажи мне правду...

"Скажи мне правду , я тебя пойму ,
И обещаю , что уже не разлюблю !
Скажи , не бойся , ведь уже прошло ,
Ведь я же Солнцем буду греть ещё ..."

А что ответить на её слова ,
Есть правда - правдой ,
И есть ложь одна .
И мне для счастья - просто надо лгать ?
Но , как себя я - буду уважать ?!

И между нами - море лжи из слов ,
Как будто взято это всё из снов .
И только время может мне помочь
И , если верю , только Он , мой Бог .

"Скажи мне правду или будешь вновь молчать ?
Ты что-то выбрал и не хочешь отвечать ?!"
А я с надеждой про себя прошу :
"Помилуй , Господи!!! Её я так люблю..."


Рецензии