я завидую детям
протухло, сгнило
если вообще там что либо было...
и наш путь из утробы в могилу
нужен не только для галок,
в нужных местах.
в нас что то умерло..
возможно ребенок, а может
память о детских мечтах.
Мы больше не счастливые дети.
Мы мрачные взрослые.
Мы не можем мечтать.
Мы должны думать о всем дерьме
что может случится на свете.
Идите вы в жопу я хочу быть ребенком.
Я хочу быть счастливым...
я завидую детям...
Свидетельство о публикации №113010200017