Я лечу к тебе

                1
В городе моём всё есть,
Но нет тебя,
А сегодня утром
Улетаю я.

Чтобы быть рядом с тобой
Я покидаю город родной.

                припев:

                Я лечу к тебе по небу
                В город, где ни разу не был.
                Здесь живёт совсем одна,
                Та, что больше жизни мне нужна.

                2
Милая, меня дождись,
А при встрече улыбнись.
Подарю тебе букет цветов,
И не надо лишних слов.

                припев:

                Я лечу к тебе по небу
                В город, где ни разу не был.
                Здесь живёт совсем одна,
                Та, что больше жизни мне нужна.

               


Рецензии
Наташа а вас с Рождеством и Новым годом:)Всех благ .
Ruotsalainen Finland Lahti

Сергей Фёдорович Елисеев   02.01.2013 05:24     Заявить о нарушении