Утро 2 января

       Утро 2 января.

Снега лежат над мрачным утром
Мороз трещит и рвется в дом
А нам тепло в нем и уютно
И холода, нам нипочем

Когда ты рядом, мне не страшно
Ну, что ж, подумаешь - зима
Когда ты рядом все прекрасно
И не страшны нам холода

И нет синдрома – капюшона
От зимних, праздничных торжеств
Когда с тобой мы рядом, дома
То с нами тысячи божеств

С утра заварим чай с лимоном
Глаза блестят у нас с утра
Нам хорошо, под капюшоном
Где я весь твой, ты, вся моя

Прикосновение заводит
И нежный, сладкий поцелуй
Нас от реальности уводит
И я прошу, Зима – колдуй

Колдуй, морозы над снегами
Чтоб так осталось навсегда
Кода с тобой мы близко, дома
То, не страшны нам холода…..
Павел. Марков.02.01.2013г,Чита


Рецензии