Как сильно жизнь нас потрепала

Мой друг,
Как сильно жизнь нас потрепала...
И я готова что-то изменить,
Но не пойму, начать ли все сначала
Или совсем о прошлом все забыть...

Закрою я страничку нашу завтра,
Сегодня посижу в тиши ночной.
Я помолюсь за нас с тобой отрадно
И лягу спать с спокойною душей.

А утром солнце встанет по-другому,
И как-то жмурясь выйдя из дверей,
Вдохну я полной грудью по-иному
И сброшу с сердца тысячи цепей.

Мне стало легче... ни чего не тянет,
Не рвется в клочья, даже не болит
Мой милый друг,желаю тебе счастья!
Избався от ненужных нам обид.

И снова "НАМ" ,когда уже не вместе.
Есть только ты и я где-то в дали
И отношения уже не станут крепче
Мы погасили,милый друг, огонь любви.


Рецензии
Наташ, красиво, с чувством, с любовью!... Чуть-чуть подкорректировать, переложить на музыку и получится очень даже неплохой романс!
С уважением и теплом,

Алекс Бахарев   04.01.2013 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо..Я непротив..

Наташа Попова 2   05.01.2013 08:38   Заявить о нарушении