Синими путями

Мне не пустить тебя артерией -
Ты запретил ужалить вены.
Замёрзла внутренность материи,
Подвеской брошенной на стену.
Покорно воздух остывает
Синий,
Тугие вьются ручейки.
И я куда-то исчезаю
С ними,
Пока меня не видишь ты.


Рецензии