На ясный огонь
Булат Окуджава.
В пять лет, овладев грамотой,
разве мог я предположить,
что в пятьдесят
буду с таким наслаждением
растапливать печку
своими стихами,
распечатанными на принтере?..
О-о!.. До этого надо ещё дожить,
чтобы понять, что порой
гораздо важнее
мысли, тобой изречённой, лживой, –
ясный огонь,
согревающий в стужу.
2.01.2013 г.
Свидетельство о публикации №113010201546
Ещё усилит строки,
Дуновением ветра они
Разнесутся по белому свету
И вернутся, неся славу поэту?)
Юна Юна 15.04.2013 23:23 Заявить о нарушении