Oтвет

И солнце мне не светит
Ведь ночь уж на дворе
Быть может кто ответит
Ищу ответ в себе

Смотрю на звезды яркие
Найти тебя хочу
А мысли мои шаткие
И от сего я в них тону.

Я новый день желаю
И с наступлением рассвета
Открыв глаза мечтаю
Дождаться бы ответа!


Рецензии