С Днём Рождения

Мой одноклассник,милый друг,
Пусть будет много у тебя друзей вокруг.
Пусть хранит тебя судьба,
Обойдет твой путь беда.
Желаю много ясных дней
И жизнь,чтоб стала веселей.
Ты,лётчик смелый ,все дороги знаешь
И гордо в небо так взлетаешь.
Ты,поднимаешь в небо самолёт,
Ты, настоящий ведь пилот.
И мы все рады за тебя,
Ведь, одноклассники-одна семья.
Я ,поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! тебя...


Рецензии