Море...

Далеко-далеко, на высокой горе
Видно море одно, да лесок вдалеке,

До него не дойти никогда-никогда,
Он стоит на пути, где морская вода...

Это море бурлит, как лавина в котле,
День и ночь все шумит, видны камни в воде,

Вода льется с горы, все сметая с пути,
Кораблям по нему никогда не пройти...

Разобьет оно, бурное, сильной волной
И утянет кораблики вниз за собой...


Рецензии