Новый Год

Год на календаре какой?
Быстро всё как-то, легко поменялось.
Год на календаре другой.
И наконец, я не испугалась.
И вот другой уже вид за окном,
Просто не мой, не скажу что красивый.
И новый Год с не своим котом
Я в не своей начинаю квартире.
Просто другим станет этот год,
Новым, впервые действительно Новым.
Да, знаю, будет полно забот,
В городе мне ещё плохо знакомом.
Город не мой, не моя квартира,
Но я с улыбкой свой сделала ход.
Можно сказать, что себе подарила
Лучший подарок на Новый Год.
 


Рецензии