Венера
Вам имя нежное Венера
Дано весной с лучом рассвета,
Вы с ним едины в полной мере -
Богини имя и планеты.
Восточных глаз как звёзд сиянье
С каймой ресниц - чернее ночи,
Покрыто тайной мирозданья
И манят в омут ваши очи.
Венчают кудри золотые
Ваш нежный облик,добрый, милый
И Ваши годы молодые
Являются для Вас лишь силой.
Вам суждено всегда и ныне
Звездой сиять и быть богиней.
Свидетельство о публикации №113010201384