Танцуй! Танцуй!
Тебя,прошу я.
Танцуй! Танцуй!
Молю родная...
Ведь ты,собою хороша.
Да заразительно,прекрасна.
Танцуй! Танцуй!
Сжигая плоть.
И повергая,в наслаждение.
Тебе одной,я буду рад.
Да и шесту,что подле...
Ты дьяволица,ты вампир.
Что как в гипноз,меня ты восторгаешь.
Сводя сума,всех кто пришёл...
Своею плотью,сочной.
Танцуй! Танцуй!
Сводя сума,даря вокруг,
лишь наслаждение...
Танцуй! Танцуй!
О,да!!!
Они рабы,прекрасного лишь тела.
Свидетельство о публикации №113010201368
Ей душу отдадут лишь намекнет
И танец кружит каруселью
Водоворот заблудших душ"
Ингварръ 17.01.2013 23:37 Заявить о нарушении