Светлый

Спасибо ,за прощальный поцелуй,
Ты выбрал именно меня или... её?
Оплата-параллельный комплимент,
Легла так карта , хорошо пошло.

Привычка  с высока , из далека?
Теней игра  и за кулисы  прыг,
Поранил...
         Может вылечит  меня?
Той самой пешки или дамки  дрыг?

Поверить хочется,что прятать не к чему!
Своё тепло и выливать в слова...
Зачем  запреты поцелуям на лету...
Один!
      Твой!
           Поцелуй-
                Рождается мечта.

               


Рецензии