Стать бы ветром для тебя
Обнимать твои плечи
И жарким летом
Дарить прохладу твоим губам
Зимой с ресниц сдувала бы снежинки
На льду подхватив-не дала бы упасть
Сущила б на щеках слезинки
Не дам беде в твой дом попасть
Тучи руками разведу
Не позволю дождю тебя коснуться
"Доброе утро"ласково в ухо прощепчу
До того как успеешь проснуться
Буду танцевать с осенней листвой
Чтобы удалить свою грусть
Буду дергать шарф твой
Ты злишься-ну и пусть
Буду пускать пальцы в твои волосы
Буду целовать мочки
Я всегда рядом-услышь голоса
Прочитай на окнах строчки
Буду прятать в подъезде бычки
Чтоб баба Клава не ругалась
Буду искать с тобой твои носки
Что под кроватью заволялись
Буду остужать горячий чай
Буду поднимать твой бумажный самолет в небо
Я не позволю тебе заскучать
Не дам свече твоей погаснуть
Гдето в сторонке буду наблюдать
Как ночью проснувшись
Будешь сидеть и чтото писать
Стать бы ветром для тебя
Заботиться о тебе, тебя храня
Ведь по другому не получится
Нельзя
Свидетельство о публикации №113010201344