За гранью одежд из тел

--------------------------------- или -------------------------------

                ПРОПУСК в ПАРАЛЕЛЛЬНЫЕ МИРЫ


Будущее
Не за космическими кораблями
и
Не за телепортатами,-
а
За Жизнью свободной от грязи*..


Рецензии