посмотри

когда мне больно
этот что естья
делает вывод...что
болим подруга...
эмоционируем  ГРАНДИОЗНО!!!
этот процесс-ролевик
интересуется
страх быть никем
тебя ещё волнует?
мы растоптаны...
на субличности
разменяны...
что будем пиарить сегодня?
а вдруг пригодится на рынке
товарообмена ЕЩЁ и это!!!А?
отождествилась с 
фотовыставкой
собственной рефлексииодной
прелестнаяилософиия изобрывков..
не зря...не зря я так хорошо училась...
ПИКАССОЛОСКУТНОЕЯ
я.я .Я,Я,я.я.?и что же?
и вот теперь...,
только теперь
стало понятно,
что такое горе....
от ума
да..да..да.
вот и старая добрая боль..как награда..
за легкомысленное подражание старшим товарищам
всяким микро сократам от соц.технологий.
надоели...гады...
разрушили человека божьего...
почему ?
кому предъявить счёт,за потерю просветления?...
насилие...
существующее вне зависимости от ..приятия или неприятия..
похоже этот параллельный мир
не заинтересован в диалоге....
с человечками...
карусель стирающая напрочь
любого
художника.
я так больше писать не могу...
это особое полотно...
посвящается самореабилитации...
и тебе  пора задуматься о реальности другого рисования...
для себя...извините ,но выбора у вас нет ...вы просто обязаны стать любителем ясности.


Рецензии