Заброшенный дом

Разбитые окна, осколки в глаза,
Тёмная ночь и светит луна,
Я жду тебя там на втором этаже
В заброшенном доме, в малом городке

Вокруг поля и ни одной души
Тишина похоронная бьёт мне в виски,
Крикнет ворона, прервёт тишину
А тело в мурашках, как льдом по нему

Запах приятный палёной листвы,
Откуда он взялся? Вить вокруг ни души,
И белый туман окружает меня, деревья шумят,
Ломаются ветви, и хруст раздаётся на два километра

Запахло прохладой, как ветер подул,
И я удивляюсь как мрачно в ночи,
Вить ты не придёшь -
Тебя нет в живых

Сердце хранит дружбу твою, и я буду помнить всегда те шаги,
Когда я ждала на втором этаже,
А ты поднимался по старой лестнице ко мне...
Тёмная ночь и светит луна, в заброшенном доме лишь ты и я.


Рецензии